+++ Angebot +++ bester schwarzer Kampot Pfeffer 20g

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"The King of Pepper" schwarzer Kampot Pfeffer im Probier - Aromabeutel 20g

Die Pfefferfrüchte des Schwarzen Kampot Pfeffers werden kurz vor der Reife und sobald sich eine Pfefferfrucht rot gefärbt hat von Hand gepflückt.
Jetzt startet der Nachreifeprozess und die Pfefferkörner erhalten dadurch ihre braun bis schwarze Färbung und die charakteristische schrumplige Oberfläche.
Ohne technische Hilfsmittel werden die geernteten Beeren zum langsamen trocknen über Nacht bei normalen Temperaturen ausgelegt und tagsüber  in der Sonne von Kambodscha getrocknet.
Der Pfeffer muss kurz vor der Reife geerntet werden, dann besitzt er ein besonders starkes Aroma.
Zur Produktion des schwarzen Pfeffers eignen sich keine vollreifen Früchte, da die Gefahr, dass sie verfaulen, zu groß wäre.
Der schwarze Pfeffer enthält Piperin, ein ätherisches Öl, welches für den scharfen Geschmack verantwortlich ist.
Am besten kauft und bewahrt man den ungemahlenen Pfeffer luftdicht ( wir empfehlen unsere Aromabeutel ) an einen trocknen Ort auf.
Schwarzer Pfeffer ist universell verwendbar. Mit unserem Pfeffer können sie Saucen, Meeresfrüchte, Fleisch und Salate verfeinern. Auch für Desserts ist er besonders geeignet.

Verpackung im wiederverschließbaren Aromabeutel

Füllung ca.20g